Новая Каховка
C

» » Карьера политических приспособленцев не бывает долговечной

Карьера политических приспособленцев не бывает долговечной

Ровно год назад к руководству в новокаховской городской организации партии «Солидарность» пришла группа Виталия Перетятько. Эти люди не имели никакого отношения ни к созданию парторганизации, ни к президентской и парламентской избирательным кампаниям, зато очень хотели стать депутатами городского совета.

Заручившись поддержкой «политического хамелеона» Владимира Белого, Перетятько и Ко использовали по сути рейдерские методы, чтобы установить контроль над новокаховской «Солидарностью». Остальное, как говорится, было делом техники.

Новокаховским ставленникам Белого даже не пришлось прикладывать усилий, достаточно было просто паразитировать на рейтинге президентской политсилы, чтобы по результатам октябрьских выборов провести в горсовет 6 человек. В городском парламенте депутаты от «Солидарности» вместе с коллегами из «Оппоблока» и ПМС превратились в безотказную «машину для голосования», стали надежной опорой исполнительной власти.

Собственно говоря, ничего другого от людей, использующих статус депутата исключительно для получения преференций собственному бизнесу, ожидать не приходится. Это было ясно еще в апреле прошлого года, поэтому в газете «Новости деловые» появилась моя статья «С этими господами мне не по пути», вызвавшая нервную реакцию г-на Перетятько.

Карьера политических приспособленцев не бывает долговечной

Теперь, спустя год, «эти господа» вызывают сомнение не только у меня, но и у большинства сторонников демократических сил. А как показывает опыт, политическая карьера таких приспособленцев, как Перетятько и Ко, бывает недолгой.Карьера политических приспособленцев не бывает долговечной

 

Людмила Васильева,

депутат новокаховского городского совета



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.