Новая Каховка
C

» » Весенний наплыв курортников в Херсонской области наблюдается не везде

Весенний наплыв курортников в Херсонской области наблюдается не везде

Весенний наплыв курортников в Херсонской области наблюдается не везде

Неоднозначными по части наплыва туристов оказались майские праздники на курортах Херсонщины – на азовском побережье от народа не протолкнуться, а вот на черноморском приезжих мало или вовсе нет.

 

"У нас гостиница на майские праздники заполнена где-то на треть. На пляже отдыхающих тоже очень немного – все-таки еще прохладно, да и штормит порой. Но группы для поездки на Джарылгач по заявкам понемногу набираются", - продолжает администратор пляжного отеля «Черное море» в Скадовске Наталья Акулович.

 

"Наша база отдыха открывается только с 6 мая. Другие – еще позже. На «маевки» у владельцев здешних кафе и городков аттракционов, по-видимому, тоже особой надежды нет – у берега открытого моря пока холодновато. Большинство из них намерены расконсервировать свои объекты где-то к 15 июня", - пояснил директор базы отдыха Херсонского государственного университета «Буревестник» Андрей Самарин.

 

"Мы открылись с 28 апреля, и не пожалели об этом. Гостей столько, что автостоянка постоянно забита, да и на горячем источнике отдыхающих полно. Семьи с детьми едут со всей центральной Украины – Киева, Днепра, Запорожья, и конечно из Херсона. Все веселые, оживленные, но при этом трезвые.

 

Владельцы тех здравниц, которые рискнули начать работу под конец апреля, тоже не прогадали: свободных мест там практически нет. Будем работать до 12 мая – посетителей предостаточно", - рассказал директор сафари-парка на Арабатской стрелке Алексей Гетта.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.