Нова Каховка
C

» » Михайлова получила благодарность за поддержку Коваленко?

Михайлова получила благодарность за поддержку Коваленко?

 

Депутат Елена Михайлова («Партия местного самоуправления») на последней сессии городского совета выступила в поддержку награждения Владимира Коваленко знаком отличия «За заслуги перед городом».

В прошлом непримиримый оппонент Коваленко, ныне представитель промэрского большинства в новокаховском горсовете, она обосновала свою позицию тем, что прислушалась к мнению простых людей. Они якобы одобряют «политику» и «дела» мэра и «практически единогласно»проголосовали за него на прошлогодних выборах. Именно поэтому, считает Михайлова,«Владимир Иванович достоин этой награды».

Примечательно, что за три дня до сессии городской голова подписал распоряжение об объявлении благодарности Елене Михайловой «за високу громадську свідомість та активну і плідну роботу в громадській раді при виконавчому комітеті Новокаховської міської ради протягом 2012-2015 років».

Михайлова получила благодарность за поддержку Коваленко?

Похоже, что Илья Исаков оказался прав, когда на той же сессии говорил, что ситуация с награждением Коваленко напоминает известную поговорку «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».

Интересно, что благодарность Михайлова получила за тот период, когда, по ее словам, «ругалась и воевала с Владимиром Ивановичем».

В прошлом году Елена Александровна окончательно переметнулась в лагерь приспешников Коваленко. «Именно война, которая сейчас идет на востоке, заставила нас уйти от амбиций, сесть и начать работать совместно», - поведала депутат на сессии о причинах своего нынешнего тесного сотрудничества с Владимиром Коваленко.

При этом Елена Михайлова набросилась с упреками на представителей оппозиционных партий в горсовете, заявив, что была единственным настоящим оппозиционером.

По информации «Таврийских вестей», в 2014 г. Елена Александровна пыталась возглавить городскую оппозицию. После провала своих амбициозных планов она затаила обиду на бывших соратников.

Тогда же началось ее постепенное сближение с действующей властью. А Владимир Коваленко не упустил возможность перетянуть Михайлову на свою сторону. Для этого, как поговаривают, у него нашлось достаточно «убедительных аргументов», в том числе место в списке ПМС.  

Так что отнюдь не "война на востоке" и "мнение народа" заставили бывшего оппозиционера Михайлову славословить с трибуны того, с кем она "воевала и ругалась".


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.