Новая Каховка
C

» » В Каховке обокрали пансионат для стариков

В Каховке обокрали пансионат для стариков

В Каховке  обокрали пансионат для стариков

Задала полиции задачку кража из гериатрического пансионата в Каховке. Его работники обнаружили, что из открытой в дневное время кладовки бесследно исчез набор ремонтных инструментов и запчастей от сантехнического оборудования общей стоимость около тысячи гривень. При этом едва передвигающихся старичков и старушек в краже подозревать было бы абсурдно. А проникнуть сюда в качестве незваного гостя, и потом уйти с добычей не дала бы охрана. Однако оперативники из Каховского отдела Национальной полиции не поспешили списать преступление в «глухари». И первым делом расспросили, не появлялся ли здесь все-таки кто-то из чужих людей.

 

Расспросы дали результат: выяснилось, что в день совершения преступления в пансионат направили 34-летнего горожанина, приговоренного судом к общественным работам за ранее совершенную кражу. Здесь он белил, красил, помогал с переноской тяжестей, а между делом присмотрел такую доступную кладовочку.  Которую и «выпотрошил», когда никого рядом не было.

 

Опергруппа наведалась домой к подозреваемому, однако там его на застали. Тогда поехали к друзьям «помощничка», и у одного из них застали разыскиваемого гражданина. Причем аккурат в тот момент, когда он продавал приятелю за триста гривень пакет с металлом, похищенным в пансионате. За вторую кражу он уже наверняка получит реальное лишение свободы. Причем к сроку пребывания в колонии суд добавит и те часы, которые вор в пансионате отработать не успел.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.