Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке судили злоумышленников, которые наживались на детях

В Новой Каховке судили злоумышленников, которые наживались на детях

В Новой Каховке судили злоумышленников, которые наживались на детях

Новокаховский городской суд вынес приговоры в отношении злоумышленников, которые наживались на детях.

 

Так, в октябре 2018 года житель Новой Каховки украл трехколесный велосипед, который стоял в одном из подъездов. На суде мужчина признал свою вину и пояснил, что пришел в этот дом, поскольку искал своего друга, который когда-то жил в этой многоэтажке. Но вместо друга нашел велосипед и решил подарить его своим детям. Украденное уже вернули владельцам. Суд оштрафовал злоумышленника на 850 гривен.

 

А в декабре 2018 года в Новой Каховке школьница стала жертвой уличного грабителя. Она гуляла вместе со своей подругой, как вдруг шедший им навстречу мужчина подбежал и вырвал у неё из рук телефон, после чего скрылся. Полицейские установили личность преступника - ранее он уже сидел в тюрьме за грабеж. Злоумышленник признал свою вину, рассказав, что хотел заработать, поскольку испытывал финансовые трудности. Он успел сдать телефон в ломбард, а деньги потратить. Суд назначил ему наказание в виде 4 с половиной лет тюрьмы.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.