Новая Каховка
C

» » Каховский вор сдал краденое в ломбард по своему же паспорту

Каховский вор сдал краденое в ломбард по своему же паспорту

Каховский вор сдал краденое в ломбард по своему же паспорту

В Каховке объявился достойный кандидат на премию Дарвина, присуждаемую за самые дурацкие выходки.

 

Этот «умник» украденные им же из машин вещи сдавал в ломбард...по собственному паспорту гражданина Украины. Сорокалетний наркоман в центре города и на жилмассиве Светлово вскрыл четыре машины, припаркованные во дворах.

 

Выбирал он старые «Москвичи» и «Жигули», где не было сигнализации. Используя половинку ножниц, он всаживал их в ячейку простенького замка на дверях машин, открывали их таким манером, и забирал пожитки водителей, не брезгуя ничем – от автомагнитол до аккумуляторных батарей и мелочевки из «бардачков».

 

Часть украденного автовор перепродал на рынке в Новой Каховке, а колонки, магнитолу и раскладной нож швейцарского производства, как уже говорилось, сдал в ломбард. Однако при проверке ранее судимых оперативники из Каховского отдела Национальной полиции нашли у него квитанции, а в ломбарде – паспортные данные сдатчика.

 

«Крыть» такие улики «наркоше» оказалось нечем, и он признался во всех совершенных преступлениях. Теперь ему «светит» очередная судимость и отправка по знакомому маршруту – в «места не столь отдаленные». Заодно и от пристрастия к наркотикам избавится.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.