Новая Каховка
C

» » Заседание Новокаховской ТИК (день второй или Шеф, все пропало!!!)

Заседание Новокаховской ТИК (день второй или Шеф, все пропало!!!)

Шел второй день работы нового состава ТИК. 
        В начале заседания Глава комиссии Подгорный А.Н. предложил первым вопросом утвердить акт приема-передачи ценностей от бывшей ТИК (вчера он просто забыл это поставить на голосование). Данное предложение было поддержано всеми членами ТИК. 
       Далее председателем комиссии было предложено вернуться к рассмотрению второго вопроса о принятие к исполнению постановления ЦИК №592. В ходе дискуссии снова поднялся вопрос что же именно нарушила предыдущая ТИК? Ответа у Подгорного не было, но при этом он продолжал отказывать в желании членов ТИК получить документы из архива для изучения. Далее, он пытался убедить членов ТИК что нельзя голосовать "против" или "воздержался"! Т.е. по мнению Подгорного нужно голосовать только "За"? Возникает вопрос к руководству "Оппозиционного блока" - как могли предложить на должность председателя ТИК человека который совершенно не разбирается ни то что в избирательном законодательстве, но и вообще не понимает ничего в юридических вопросах. Неужели сложно было найти хотя бы третьекурсника любого юридического факультета? Или это сделано специально чтобы ничего не понимающий человек озвучил и провел незаконное решение, а там и трава не расти? 
        Но на этом глава и дальше продолжал себя вести довольно странно. "Шеф, все пропало!!!" Именно так можно описать поведение главы ТИК Подгорного после письменного предложения инициативной группы из числа членов ТИК поставить вопрос на голосование о получении документов из архива. Он самовольно объявил перерыв и покинул заседание. 
        Паузу в работе комиссии как обычно заполнила одна из депутатов которая в привычной для себя манере пыталась рассказать кому как жить и что делать. 
        После возвращения главы и продолжении работы секретарем комиссии был зачитан вопрос для внесения в повестку дня. Однако Подгорный отказался ставить данный вопрос на голосование и заявил что ни голосовать ни ставить вопрос он не будет. Господа руководители "Оппозиционного блока" Вам не стыдно за своего представителя который своими действиями позорит партию, или у Вас нет ни одного человека который хоть немного понимает в избирательном законодательстве? 
         В связи с нарушением главой Новокаховской ТИК Подгорным А.Н. своих обязанностей и намеренным саботажем в работе комиссии члены составили АКТ который был направлен в ЦВК.
Заседание Новокаховской ТИК (день второй или Шеф, все пропало!!!)
         Второй день противостояния в комиссии между членами ТИК и главой который всеми возможностями не дает выполнить законное требование о получении из архива документов. Возможно именно там кроется тайна роспуска предыдущей ТИК о конкретных причинах которой ни кто так и не смог объяснить? 
       

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Евгений обрадовался возможности излить наболевшее случайно возникшему благодарному собеседнику и принялся описывать поведение Ларисы в последнее время.
- Строительное оборудование http://ufaprom.ru/str-ob.html
  • Нравится
  • 0

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.