Нова Каховка
C

» » В Украине разрешили показ двух российских каналов

В Украине разрешили показ двух российских каналов

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания снял запрет трансляции двух российских телеканалов. Телеканалы "Еврокино" и "Радость моя" снова появятся в Украине. Об этом сообщает пресс-центр Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Отметим, что на телеканале "Радость моя" транслировалась коммерческая реклама, которая запрещена частью девятой статьи 13 Закона Украины "О рекламе", а на "Еврокино" показывали ленты с Депардье. Впоследстви, глава ведомства Юрий Артеменко отметил, что в регуляторный орган поступили гарантийные письма от правообладателей программ данных каналов. В письмах, правообладатели подчеркнули, что ими приняты меры для устранения нарушений украинского законодательства.

Как ранее писал Styler, телеканал "Украина", который принадлежит олигарху Ринату Ахметову, 13 апреля показал эпизод сериала "Не зарекайся", в положительном свете показывающий террористов так называемой Донецкой Народной Республики.

 

РБК


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.