Новая Каховка
C

» » "Голый" Коваленко предложил лечить "придурков" из оппозиции

"Голый" Коваленко предложил лечить "придурков" из оппозиции

Городской совет на 8-й сессии поддержал решение о награждении мэра Владимира Коваленко знаком отличия «За заслуги перед городом» «за значний особистий внесок у розвиток економіки міста, культури і спорту». «За» голосовали депутаты из провластного большинства, «против» - представители оппозиционных партий.

Прасковья Джуманиязова также озвучила предложение оппозиции об установке на месте памятника «Слава труду» памятника Владимиру Коваленко. Помимо этого, нужно переименовать в его честь пр. Победы и назвать его именем площадь перед электромашзаводом.

По мнению Ильи Исакова, ситуация с награждением Коваленко напоминает известную поговорку: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Ведь исполнительный комитет, инициировавший награждение мэра, состоит из его ставленников. Поэтому в качестве благодарности за свое назначение они предложили наградить председателя исполкома знаком отличия «За заслуги перед городом». Депутат считает, что определять тех, кто достоин такой награды, может только громада, а не группа людей, приближенных к градоначальнику.

Андрей Рашевский высказал пожелание, чтобы до окончания мэрских полномочий у Владимира Коваленко собрался целый иконостас наград. К тому времени достоянием гласности станут многие неприглядные факты его долгого правления и эти награды будут выглядеть, как минимум, неуместно.


 "Голый на трибуне"

В поддержку Коваленко выступили депутаты Анатолий Гуртовой, Елена Михайлова и секретарь горсовета Александр Лукьяненко.

Последний подчеркнул, что был одним из инициаторов решения о награждении городского головы. По словам Лукьяненко, он даже настаивал на этом решении и уговаривал «отказывающегося» мэра.

«Я понимаю Владимира Ивановича. Сидеть сейчас на этой трибуне похоже на то, как сидеть голым перед всей громадой в лице депутатов», - поддержал шефа Александр Владимирович.

По словам секретаря горсовета, мэр заслужил эту награду прежде всего своими моральными качествами, работой по 24 часа в сутки и стремлением помочь людям.

«Я отбивался от этой награды. Но сейчас я хочу сказать другое. Наивысшей похвалой для меня являются слова, которые мне сказали: такого дурака в истории Новой Каховки еще не было, чтобы так делал. Самое главное, что я поменял ментальность и мировоззрение этого города, что городской голова не быдло, не хам, не зажравшийся», - прокомментировал свое награждение Владимир Коваленко.

«Все мои поступки продиктованы одним: Коваленко, чтобы ты не делал, думай, наступит время и ты не будешь городским головой. Поэтому упрекать меня в этом абсолютно нет оснований», - обратился мэр к Рашевскому.

 

Что говорят о мэре "придурки"?

«Я смотрю на город: когда я его принял и сейчас – это совершенно разные города», - ничтоже сумняшеся, заявил Владимир Иванович. По словам градоначальника, благодаря его усилиям удалось «затянуть» в Новую Каховку «Оскар», завод строительных материалов, соевый завод, «33м2», построить 186 объектов.

Коваленко уверен, что не несет ответственности за сгоревший ДК. Тех же, кто утверждает обратное, следует лечить в психдиспансере. Для этих целей городской голова даже готов вынести на рассмотрение горсовета предложение о выделении дополнительных средств этому медучреждению.

«У меня были хорошие учителя, в школе, на заводе «Сокол», пролетариат, рабочий класс, большинство депутатского корпуса. Они меня сейчас встречают и говорят: мы знаем, что твои придурки говорят о тебе, но мы знаем тебя совершенно другим», - завершил "благодарственную" речь Владимир Коваленко.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.