Нова Каховка
C

» » Восточные танцовщицы из Таврийска поучаствовали в фестивале «Манящий ветер востока»

Восточные танцовщицы из Таврийска поучаствовали в фестивале «Манящий ветер востока»

Восточные танцовщицы из Таврийска поучаствовали в фестивале «Манящий ветер востока»

Танцовщицы творческого ансабля Таврийского Дома культуры «Захара» приняли участие в VI фестивале восточных танцев «Манящий ветер востока», который проходил в Каховке. На конкурс съехалось множество коллективов из разных городов Херсонщины.

 

Таврийские девушки выступали на одной сцене с «Sultan of the dance» и «Гранд» из Каховки, «Ахсана» из Новой Каховки, «Орхидея» из Геническа, «Li-trance», «Лейлы» из Херсона и другими участниками. Танцевальные коллективы представили 60 номеров.Танцовщицы «Захара» исполнили 5 из них.

 

С сольными номерами выступили Полина Гузун-Спицына — талантливая юная танцовщица исполнила современный уличный египетский танец «Сания» — и Анна Коваленко с шоу-трансформацией под восточный рок «Фариде». Участницы коллектива покорили зрителей ярким и радужным танцем «Мирабель» с прозрачными шалями и другими номерами.

 

Танцевальный коллектив «Захара» стал лауреатом фестиваля восточных танцев «Манящий ветер востока». Девушки получили дипломы и сладкие подарки.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.