Нова Каховка
C

» » Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта

Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта

Начало весны дарит огромное количество крупных спортивных событий. В теннисе сейчас проходит крупнейший турнир, не входящий в Большой шлем. А в национальной хоккейной лиге близится время плей-офф.

 

Теннис онлайн — почему стоит смотреть Индиан-Уэллс

Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта 

Люди, которые не интересуются теннисом, как правило следят только за играми Большого шлема. Но сейчас проходит крупный турнир категории Мастерс 1000. И если вы еще не следите за ним, то мы объясним почему этот теннис онлайн нужно смотреть обязательно:

  • Длительность. Индиан-Уэллс единственный турнир серии мастерс, который идет две недели, как и турнир Большого шлема.
  • Участники. Все самые именитые теннисисты непременно принимают участие в этом турнире. Любители смотреть теннис на онлайн трансляциях могут увидеть очередное противостояние Надаля и Джоковича, или перед ними взойдет новая молодая звезда.
  • Призовой фонд. В этом году он был увеличен до 18 миллионов долларов. Такая сумма придает статусности турниру и повышает интерес.
  • Специальные призы для теннисистов. Если спортсмен сможет одержать победу в парном и одиночном разрядах, то он получает специальный приз в размере 1 миллиона долларов. Такое случается редко, но становится очень запоминающимся событием.

Половина турнира уже прошла и если вы не начали его смотреть, то сейчас самое время.

 

Хоккей — плей офф НХЛ уже близко

Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта 

Вторая тема также пришла из-за океана — хоккей в национальной лиге становится все напряженнее. Пока только одна команда гарантировала себе выход в плей-офф, для остальных же борьба только начинается:

  • Атлантический Дивизион. Именно здесь обитает та самая команда, которая точно будет бороться за кубок Стэнли. Тампа-Бэй набрала нереальное количество очков, демонстрируя феноменальный хоккей. За оставшиеся два места будут бороться три клуба, но дела у всех мягко сказать не очень. Поэтому Бостон, Торонто и Монреаль имеют примерно равные шансы.
  • Центральный дивизион, пожалуй, самый ровный дивизион из всех — каждая из семи команд может пройти дальше. Разница между седьмым и четвертым местом всего 6 очков.
  • Тихоокеанский дивизион. Сан Хосе, Калгари и Вегас практически гарантировали себе проход дальше, несмотря на не самый простой календарь. За последнее место будут бороться Ванкувер, Эдмон и Аризона.
  • Столичный дивизион. Здесь также еще все команды сохранили шанс на дальнейших выход в плей-офф.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.