Новая Каховка
C

» » Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта

Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта

Начало весны дарит огромное количество крупных спортивных событий. В теннисе сейчас проходит крупнейший турнир, не входящий в Большой шлем. А в национальной хоккейной лиге близится время плей-офф.

 

Теннис онлайн — почему стоит смотреть Индиан-Уэллс

Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта 

Люди, которые не интересуются теннисом, как правило следят только за играми Большого шлема. Но сейчас проходит крупный турнир категории Мастерс 1000. И если вы еще не следите за ним, то мы объясним почему этот теннис онлайн нужно смотреть обязательно:

  • Длительность. Индиан-Уэллс единственный турнир серии мастерс, который идет две недели, как и турнир Большого шлема.
  • Участники. Все самые именитые теннисисты непременно принимают участие в этом турнире. Любители смотреть теннис на онлайн трансляциях могут увидеть очередное противостояние Надаля и Джоковича, или перед ними взойдет новая молодая звезда.
  • Призовой фонд. В этом году он был увеличен до 18 миллионов долларов. Такая сумма придает статусности турниру и повышает интерес.
  • Специальные призы для теннисистов. Если спортсмен сможет одержать победу в парном и одиночном разрядах, то он получает специальный приз в размере 1 миллиона долларов. Такое случается редко, но становится очень запоминающимся событием.

Половина турнира уже прошла и если вы не начали его смотреть, то сейчас самое время.

 

Хоккей — плей офф НХЛ уже близко

Теннис и хоккей — что происходит в мире большого спорта 

Вторая тема также пришла из-за океана — хоккей в национальной лиге становится все напряженнее. Пока только одна команда гарантировала себе выход в плей-офф, для остальных же борьба только начинается:

  • Атлантический Дивизион. Именно здесь обитает та самая команда, которая точно будет бороться за кубок Стэнли. Тампа-Бэй набрала нереальное количество очков, демонстрируя феноменальный хоккей. За оставшиеся два места будут бороться три клуба, но дела у всех мягко сказать не очень. Поэтому Бостон, Торонто и Монреаль имеют примерно равные шансы.
  • Центральный дивизион, пожалуй, самый ровный дивизион из всех — каждая из семи команд может пройти дальше. Разница между седьмым и четвертым местом всего 6 очков.
  • Тихоокеанский дивизион. Сан Хосе, Калгари и Вегас практически гарантировали себе проход дальше, несмотря на не самый простой календарь. За последнее место будут бороться Ванкувер, Эдмон и Аризона.
  • Столичный дивизион. Здесь также еще все команды сохранили шанс на дальнейших выход в плей-офф.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.