Нова Каховка
C

» » Житель Берислава сорвался с дерева

Житель Берислава сорвался с дерева

Житель Берислава сорвался с дерева

Весенняя обрезка деревьев нередко оборачивается травмами. Так, в Бериславе 29-летний горожанин сорвался с дерева на высоте около 2,5 метров. Причем так неудачно, что заработал травму позвоночника и правого голеностопного сустава. Теперь вместо весенних работ на приусадебном участке ему «прописали» вынужденный отдых в районной больнице.

 

Падения с высоты наносят урон здоровью детей и взрослых и в других районах Херсонщины.

 

В селе Бехтеры Голопристанского района 10-летний мальчик устроил для самого себя испытание, годится ли он в десантники. Школьник забрался на лестницу, и прыгнул вниз с высоты в два метра. Жив-то он остался, но «эксперимент» закончился для ребенка переломом костей левой стопы, и также отправкой в больницу.

 

Не меньше проблем влекут за собой и занятия «промышленным альпинизмом» без опыта, страховки и защитной экипировки.

 

Так, в пансионате на курорте Арабатская стрелка у села Стрелковое Генического района рабочий монтировал металлический каркас для натягивания тента. На каркасе он не удержался, и упал с семиметровой высоты. Все это для 25-летнего мужчины закончилось травмой поясничного отдела позвоночника, и поездкой в районную больницу.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.