Новая Каховка
C

» » На соевом заводе в Новой Каховке все спокойно

На соевом заводе в Новой Каховке все спокойно

На соевом заводе в Новой Каховке все спокойно Сегодня читатели «ТВ» сообщили в редакцию о том, что видели утром возле новокаховского ООО «Каховка Пром Агро» (соевый завод) «автомобили и кучу вооруженных полицейских». Люди недоумевали: неужели опять предпринята попытка рейдерского захвата предприятия?

 

Корреспондент незамедлительно отправился на место события. Действительно, на углу предприятия он обнаружил перегородивший дорогу к КПП предприятия «УАЗ» и рядом пятерых сотрудников полиции. На вопрос журналиста один из них ответил, что ничего криминального не происходит, полицейские выполняют обычную работу по охране общественного порядка. Что касается завода, то никто никакого рейдерского захвата не предпринимает.

На соевом заводе в Новой Каховке все спокойно

Слова полицейского подтвердил старший смены внутризаводской охраны Павел Чертков, который стоял возле КПП предприятия. Он добавил, что ожидается прибытие нескольких грузовиков с соей, завод работает в штатном режиме.

На соевом заводе в Новой Каховке все спокойно


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.