Новая Каховка
C

» » В Бериславе предприятию по добыче известняка дали в аренду 16 гектаров земли

В Бериславе предприятию по добыче известняка дали в аренду 16 гектаров земли

В Бериславе предприятию по добыче известняка дали в аренду 16 гектаров земли

Губернатор Херсонщины Андрей Гордеев предоставил ПАО «АрселорМиттал Берислав» в аренду на 7 месяцев 16,4 га из земель госсобственности.

 

Согласно его распоряжению, предприятие здесь планирует разместить основные, подсобные и вспомогательные здания и сооружения с целью пользоваться недрами.

 

Для справки: «АрселорМиттал Берислав» - одно из предприятий-лидеров Украины по добыче и производству известняка для строительной и металлургической отраслей.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

ujcnm 11 марта 2019 14:29
Насколько я помню - этот "Арселор Митталл" - эта та индусская фирма, которая уложила в ноль "Криворожсталь", после чего её никто уже не воспринимает как серьезного конкурента на рынке металлопроката? Теперь эти поклонники "Кришны" взялись за природные ресурсы Бериславского района? Думаю, со временем, на месте Бериславского района мы увидим одну огромную воронку из известняковых пород! Ну что, правильно! У себя в Индии природу научились беречь даже индусы, а в продажной Украине продают всё, что столетиями потом и кровью завоевывали поколения наших предков! Как самим -то не противно, а?
  • Нравится
  • 1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.