Новая Каховка
C

» » Секретарь Новокаховского горсовета считает, что в Европе неправильно понимают ситуацию на Донбассе

Секретарь Новокаховского горсовета считает, что в Европе неправильно понимают ситуацию на Донбассе

"У украинского МИДа появился конкурент. Находится он в городе Новая Каховка. Суть дела в том, что недавно делегация из пяти депутатов новокаховского городского совета посетила французкий город-побратим Сент-Этьен-де-Рувре.


Казалось что все будет стандартно: поедание устриц, обзор местных достопримечательностей и гасание по сейлам с 70% распродажей, ан нет, главу делегации потянуло в высокую политику", - написала в Фейсбуке депутат городского совета Новой Каховки Людмила Васильева.

Секретарь Новокаховского горсовета считает, что в Европе неправильно понимают ситуацию на Донбассе
"Бывший регионал, а ныне секретарь новокаховского горсовета Александр Лукьяненко встретился с коммунистом-депутатом французкого парламента Юбером Вюльфранком и доложил ему обстановку на Донбассе. Со слов самого Лукьяненко, в Европе не так понимают ситуацию (санкции, отказ от продажи "Мистралей" России), которая сложилась на Донбассе и он это дело поправил. Лукьяненко заявил, что он нашел полное понимание у французкого политика - коммуниста. В свою очередь французкий коммунист пообещал донести позицию украинской делегации (!) до Национального собрания Франции.


Напомню, что тот же Лукьяненко бомбил прокуратуру гневными письмами, пытаясь привлечь к уголовной ответственности своего коллегу по депутатскому корпусу Прасковью Джуманиязову за репост в ленте ФБ листовки времен Второй Мировой войны с изображением воина дивизии Галичина", - подчеркнула Людмила Васильева.

 

Напомним, что из-за поездки депутата-перевозчика Виталия Перетятько в составе новокаховской делегации  во Францию были перенесены общественные слушания по вопросу повышения таврифа на проезд в пригородных маршрутах. 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.