Новая Каховка
C

» » Областной актив РПЛ требует увольнения Зеленчука с должности первого замглавы облсовета

Областной актив РПЛ требует увольнения Зеленчука с должности первого замглавы облсовета

В воскресенье, 03 сентября, состоялось совещание Херсонского областного актива РПЛ при участии народного депутата Дениса Силантьева, а также руководителей городской, областной и районных организаций.

 

В ходе совещания обсуждались вопросы партийного руководства областной ячейки РПЛ, а также вопрос увольнения Василия Зеленчука с должности заместителя главы Херсонского областного совета.

 

В результате, депутат Херсонского областного совета Николой Ставицкий был отстранен с должности руководителя областной организации РПЛ. Исполняющим обязанности назначен Сергей Белоковыленко.

 

Отдельно обсуждался вопрос поведения бывшего члена партии Василия Зеленчука, который, по мнению радикалов, предал интересы партии и своих избирателей. Денис Силантьев отметил, что согласно решению президиума РПЛ Василий Зеленчук исключен из рядов партии. «Если люди предают интересы партии и избирателей, то от них следует избавляться. Василий Зеленчук исключен из партии, и партия будет инициировать процедуру императивного мандата, чтобы исключить его из Херсонского облсовета, куда он попал по нашим спискам», − подытожил депутат.

 

По итогу партия приняла решение уволить его и с должности первого заместителя главы Херсонского облсовета.

 

Также во время встречи обсуждались проекты медицинской, пенсионной и образовательной реформ в Украине и озвучена позиция партии касательно указанных вопросов − не поддерживать реформы, которые не решают проблемы людей, а наоборот им вредят.

 

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.