Новая Каховка
C

» » На юге Украины на 14% увеличилось количество сетевых супермаркетов

На юге Украины на 14% увеличилось количество сетевых супермаркетов

Украинские продовольственные сети за 1 полугодие 2017 года открыли 229 новых магазинов, что на 13,4% больше, чем за полгода в 2016-м. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании GT Partners Ukraine.

 

К началу июля в стране работали более 4300 торговых точек продуктовых сетей.

 

Больше всего новых магазинов открыла сеть АТБ — 47 точек за полгода. На втором месте в рейтинге оказалась компания из Кривого Рога Делви с результатом в 19 новых магазинов. Третье место по количеству новых магазинов занимает Fozzy Group (развивает сети «Фора», «Сильпо», Fozzy и т.д.), которая с начала года открыла 18 магазинов.

 

Впрочем, общее количество магазинов Fozzy Group при этом снизилось с 530 до 528, так как компания свернула работу нескольких точек «Фора». А вместо 11 магазинов «Сильпо» стала развивать сеть дискаунтеров под названием Thrash!

 

Каждый третий новый магазин открывался на западе страны. Из-за слабого насыщения этого региона продовольственными сетями и наличия платежеспособного спроса экспансия продуктовых ритейлеров на Западную Украину длится второй год.

 

Киев по темпам развития неожиданно оказался на предпоследнем месте в связи с дефицитом привлекательных площадок для открытия новых торговых точек.

На юге Украины на 14% увеличилось количество сетевых супермаркетов

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.