Новая Каховка
C

» » Вместо порчи с новокаховчанки сняли золотые украшения

Вместо порчи с новокаховчанки сняли золотые украшения

Жертвой «гадалки» стала 28-летняя новокаховчанка.Доверившись мошеннице,молодая женщина мама отдала ей свои ювелирные украшения и деньги. 

 

В дежурную часть Новокаховского отдела полиции обратилась 28-летняя горожанка, которая рассказала, что когда вечером возвращалась домой, к ней подошла неизвестная женщина, на вид 60-65 лет. Она сказала, что на женщину и ее семью наложено «порчу». Однако потерпевшая не стала ее слушать и попросила не беспокоить.

 

Тогда злоумышленницазаметила, что ребенок заявительницы часто болеет, также из-за «порчи». Именно слова о ребенке задели женщину и она согласилась провести обряд снятия «порчи» прямо посреди улицы.


Когда женщина пришла в себя, то сразу позвонила в полицию. Как рассказал заместитель начальника Новокаховского отдела полиции Андрей Ювченко, у заявительницы исчезли два золотых кольца, пара золотых сережек, цепочка и крестик из золота, а также кошелек с 700 гривнами.


По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество». Работники полиции принимают меры для установления личности злоумышленницы и ее местонахождение.


Отдел коммуникации полиции Херсонской области

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.