Новая Каховка
C

» » "Россиян нужно воспитывать иначе": украинский продюсер взбесил адептов Путина идеей

"Россиян нужно воспитывать иначе": украинский продюсер взбесил адептов Путина идеей

Известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк заявил, что россиян необходимо проучить публичным осуждением.

 

"По гастролям украинских артистов в стране-агрессоре наказание должно быть денежное. Первое нарушение - 150 тыс. грн, второе - 300 тыс. грн, третье - 600 тыс. грн. Они вынуждены будут выбрать, где хотят жить. Ани Лорак стремится гастролировать в России и жить в Турции - это ее право. Но тогда не надо ожидать, что ее концерты будут в Украине. Лишить их гражданства - это крайний шаг, когда человек сознательно поддерживает агрессию Кремля. Заключение - не сработает. Никому не нужны Потап и Настя в тюрьме. Поэтому если хотят выступать в РФ, пусть заплатят", - сказал он.

 

При этом Кондратюк считает, что жителей Российской Федерации необходимо наказывать иначе.

 

"Россиян нужно воспитывать иначе. На границе на камеру должны сказать, что Путин и Российская Федерация аннексировали Крым и ввели войска на Донбасс, осуждая эти действия. Каждому, кто хочет выступать в Украине, через менеджеров сообщать об этом условии. И никакого насилия", - пишет он.

 

Этот месседж Кондратюка разлетелся по российским СМИ, ряд из них включил его в свои топы. Там под заявлением Кондратюка собираются гневные и язвительные комментарии.

 

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.