Новая Каховка
C

» » Появятся ли в Новой Каховке индустриальные парки?

Появятся ли в Новой Каховке индустриальные парки?

Новокаховский городской совет подготовил сразу два проекта решений о предоставлении разрешений на подготовку документации по землеустройству и градостроительству для создания индустриальных парков. Правда, с учетом того, кому могут выделить землю под индустриальные парки, с большой долей вероятности можно говорить об очередных «Нью-Васюках».

 

Так, рвется создавать индустриальный парк КП «Агентство регионального развития», для чего ему нужны 25 га между заводом строительных материалов и ул. Индустриальной. Если вспомнить предыдущие проекты предприятия, которое окрестили «Агенцієй з нічогонероблення», нынешних планов громадье может вызвать только скепсис. 

 

Кроме АРР, может получить в аренду 8,5 га коммандитное товарищество «Львоворгсинтез» для расширения участка площадью 10 га (по ул. Индустриальной, в районе очистных сооружений), выделенного ему несколько лет назад для строительства мусороперерабатывающего завода.

 

Хотя МПЗ коммандитные товарищи так и не построили, теперь, оказывается, они собираются возвести в Новой Каховке целый индустриальный парк. Блажен, кто верует…

 

Напомним, что на предмет строительства мусороперерабатывающего завода «Львоворгсинтез» сейчас окучивает власти соседней Каховки, но участок просят поскромнее – всего 2 га.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.