Новая Каховка
C

» » Олег Зайченко: «Над начальником Генерального штаба Виктором Муженко начали сгущаться тучи»

Олег Зайченко: «Над начальником Генерального штаба Виктором Муженко начали сгущаться тучи»

Такое предположение выразил Олег Зайченко на своей странице в фейсбуке.

 

«С моей точки зрения уже пришло время ответить Муженко на ряд вопросов.
 
Например, на вопросы по Иловайскому котлу. По Иловайску есть детальнейшая экспертиза событий. Все документировано и расписано по минутам. К этой экспертизе ограничен доступ. Нардепы по спец разрешению могут с ней ознакомится в отдельной комнате, естественно без средств фиксации. Для всех остальных данные иловайской экспертизы засекречены.
 
Почему такая секретность в иловайских событиях для многих уже давно не секрет. И я не разглашу никакой государственной тайны если скажу: высшее военное руководство Украины халатно пренебрегло данными разведки, которая докладывала о вторжении российской армии в Украину 24 августа 2014 года.

У же 24 было ясно как божий день, что иловайская групировка попадает в оперативное окружение. За три дня, до 29 августа из Иловайска войска могли выйти пешком безо всяких потерь. В результате преступной халатности, в одном бою погибло 366 человек и 158 пропали без вести.

Предлагаю нардепам-иловайцам Тетеруку, Березе, Семенченко, Парасюку немедлено потребовать публикации иловайской экспертизы с помледующим привлечением виновных к суду».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.