Новая Каховка
C

» » В соцсети разгорелась перепалка с участием новокаховских депутатов из промэрского большинства

В соцсети разгорелась перепалка с участием новокаховских депутатов из промэрского большинства

На днях в Фейсбуке разгорелась перебранка между новокаховскими сторонниками и оппонентами Блока Петра Порошенко, в том числе депутатами городского совета. В «горячей дискуссии» участвовали Александр Афанасьев, Виталий Перетятько (БПП) и Виталий Кубатко (Оппоблок).


Впрочем, милые бранятся – только тешатся. Как известно, в новокаховском горсовете БПП И Оппоблок входят в промэрское большинство, которое единодушно поддерживает все решения, подготовленные исполнительной властью. Так что до ближайшей сессии все «принципиальные» разногласия между депутатами - участниками «дискуссии» благополучно забудутся и они снова послушно будут выполнять функцию безотказной «машины для голосования».

В соцсети разгорелась перепалка с участием новокаховских депутатов из промэрского большинства

К слову, там, где власть работает на благо громады, депутатам-предпринимателям не нужно покупать новые унитазы для библиотек – средства на это должны быть в городском бюджете. И в Новой Каховке они несомненно нашлись бы, если бы не приспособленческая позиция депутатов от президентской политсилы.


Но новокаховским БППешникам, видимо, гораздо выгоднее отстегнуть немного из собственного кармана, чем поинтересоваться, почему город не в состоянии установить новые унитазы, окна и т. п. в библиотеках, школах и детских садах.  

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.